Ароматная осень

Осень снова входила в права
Очень робко и нерешительно.
Расплескала по травам вина.
Всех пленил аромат изумительный.

Пахло дымом от жгучих костров,
Ароматом от спелых грибов.
Осень шла с мольбертом в руках,
Убирая с пути комаров.

Мы по лесу прошлись хорошо.
Хоть печально немножко и было.
Пусть с грибами и тяжело
Лёгким воздух был осени стылой.


Рецензии