Протест журналистки
Твой протест видим,
Все ли понимаем?
Объяснить как людям?
Все отлично знают.
Факелом ярчайшим
В памяти осталась.
Улетают искры,
В пламени сгорая.
Растерялись мысли.
После не узнают?
В тёмно-мятом попик...
Букет на парапете.
Положили в гробик
Обугленный скелетик.
Кто же скажет слово?
Помолчите...
Птицы пролетели...
Громче же кричите.
Как всегда в трамвае
Уместились ловко.
Кто сейчас рождает
Правду заголовка?
7.10.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120100801634
Евгения Сердюк2 12.10.2020 07:38 Заявить о нарушении