И самому себя не обыграть

   .   .   .
И самому себя
не обыграть
ни в поддавки
ни в шахматы
ни в шашки
есть в человеке  суть
есть дно души
которое не спрятать
в одеяле
за дверь не выставить
закрыв засовы
чтоб больше
никогда не приходило
все то
что ты изгнал
из глубины себя
как изгоняют беса
и скачут с колдунами
у костра
под звездами холодными
большими


оставь себя в покое
милый друг
стань в этом мире
песенником счастья
и вместе с солнцем
ты споешь когда-то
таинственную песню
волшебства.


Рецензии