Магдалина
ладьей мокрощелою к обалдуям
где и с бушпритных
лузгу сдувает
тебе не соваться бы Магдалина
зачем с распущенными волосами
гасать на равных
шальной и шалой
с теми кто крутит господу дули
подруг собрала бы
и пряди в гулю
для упоенья есть способ полегче
пусть тот кто кочетом в волнах крехчет
блудниц вменяя тебе отплещет
чего еще надо?
от бога дулю
зачем Его ждешь где ветрА задули
и сильной спиною скрывая груди
с таким невсесильным идешь на люди
Свидетельство о публикации №120100801604