FuckYouVeryMuch!

Fuck me! Fuck me! Very much!
Вы мне говорили
Я был молод и горяч
Делал шпили-вили

Ненасытны были вы
Словно полк монашек
Если б знал, во что я влип
Не пришёл бы даже

Harder! Faster! Oh my God!
Хер с ним - будет фастер!
Вот и кролик вас епёт,
Он - любовник страстный.

Чо там - хардер? Будет щас!
Слон на вашем ложе
Хоботастый ловелас
Ёпарь дюже гожий

Deeper! Deeper! Holy shit!
Это можно тоже
Вон удав в углу лежит
С похотливой рожей

Fuck you! Fuck you! Very much!
Нахрен эти шпили
Хоть я молод и горяч
Но - вы победили


Рецензии
Веселенькое)))))))

Виктория Леманн   08.10.2020 07:38     Заявить о нарушении
Твоим творчеством вдохновлено )))

Борис Левенко   08.10.2020 13:56   Заявить о нарушении
Да вы что?? Польщена))))

Виктория Леманн   08.10.2020 14:49   Заявить о нарушении