Одной путеводной звездой
Обнявшись вдвоём с надеждой
Мы меряем путь земной,
Мы веруем, как и прежде.
Поднявшись на эшафот
И кланяясь даже плахе,
Своим неудачам счёт
Пускаем по ветру прахом.
Торжественна и легка
Судьбы вновь ложится поступь...
Кто в царствие, кто в века,
А кто-то быть может в постриг.
08.10.2020
Свидетельство о публикации №120100801547