А я, всё там в июле

Октябрь, как пьяный дворник, листву метёт лениво.
И яркий пестрый дворик становится унылым.
Берёза голой веткой скребётся мне в окошко.
И сильный влажный ветер знобит меня немножко.
А я, всё там в июле, живу с тобою рядом.
Целую нежно скулы. И провожаю взглядом…


Рецензии