И шляюсь мартовскою кошкой по крышам Севера

Собрать тебя в ладонях, сжать, до сока виноградного вина, до капли, выпить чтоб до дна - одна.

И мыслей нет, рассвет затерян в Антарктиде, и я бреду с  сиянием в руке на брудершафт к соседке Лиде.

А ты из прошлого с карманом в телефоне мне в будущее шлёшь "привет", и я читаю смс от бога, которого в моей макушке нет.

И шляюсь мартовскою кошкой по крышам севера, - ныряю в облака, пишу стихи, в руке моей хурмой горчит строка письма. Одна.


Рецензии