Мгновенье счастья
Мгновенье счастья.
Взгляд иль встреча
Приятный ужин в тихий вечер
Или хорошее кино
У каждого оно своё.
И объяснить его нельзя
И уловить его не в силах
Просто оно тогда случилось
В прекрасный миг средь бела дня
Счастливым ощутить себя
У человека получилось.
Его б надолго задержать
Ещё бы в волю насладиться
И по возможности понять,
Чтобы опять в нем раствориться,но
Непредсказуемо оно
Придёт, уйдёт,спешит,хлопочет
Задержится лишь у того,
Кто сам принять его захочет.
Свидетельство о публикации №120100801503