Вдохновение
новый вдох:
запах утра, дождя и цветов.
Вдохновение -
всплеск зари.
Солнце пламенем новым горит.
Вдохновение -
новый день.
Балансируют в нём свет и тень.
Вдохновение -
сердца стук:
новый ритм, новый такт, новый звук.
Вдохновение -
новый полёт
в небо синее, ввысь и вперёд.
Вдохновение -
радости пир:
новый свет, новый день, новый мир.
Свидетельство о публикации №120100801488
Валентина Юдина 04.11.2020 08:45 Заявить о нарушении
Благодарю от души.
Здравия и радости Вам огромной.
С уважением и сердечным теплом
Яна Кирс 04.11.2020 10:07 Заявить о нарушении