Моргни, хотя бы

Чистое, сердце!
Дежурный – есть!
Не трави – не выдержит!
Ангел, здесь!

Мечты, они, рядом!
В залог – не сдавать!
Мечты – прошлые,
Не автомат!

Сбудутся?
Нет?
Ангел подталкивает.
Она – «нет»! Не подслащивает!

Будет – чувствовать!
Трогай!  Люби!
Руки – помой!
Трогательно, вторит – «люблю»!

Поговорим, тогда!
Два сердца – рядом!
Моргни, хотя бы!
Ангел – рядом!

Злость? Зачем – копишь?
Разрушаешь, все!
Сердцу – дано – жить!
Захоти – очень!

Чистота.
Мыла!
Ангел – всегда, с тобой!
Счастье – где, забыла?


Рецензии