Ошибки... не повторяем!
Запрещаю – повторы!
Люби! Люби!
Только, прочно!
В любви, только-
Опора, твоя и, сноровка!
Один?! Нельзя!
Половинка.
Стоит! Ожидает!
Прильни-ка!
Две половинки.
Счастье!
Держи, крепко!
Не сомневайся!
Повторно?
А, стоит?
А может, она – прогонит?!
Не повторяй – ошибку!
Бьет – больно!
Ноет, даже – кожа!
Сердце. Береги!
Ты, на своем – месте! Не жди!
Свидетельство о публикации №120100801442