05-05-1998 -На поле брани. -

На поле брани танки догорают,
И танки искрёжены стоят,
И здесь,на этом поле,
Убитые,уже убитые лежат.

На поле брани танки догорают,
И дым стелИтся по земле,
Над полем снег кружится,
И тает на обугленной земле!

Ушли уже войска на Запад,
И кананаду слышно вдалеке,
Над полем вороньё летает,
Убитых придают уже земле.

Остановил солдат Советский
Врага на подступах к Москве,
Не дал Чуме ещё разлиться
По нашей,по родной стране!

от меня:Битва под Москвой.
фото из сети.


Рецензии