Как, обломки! Вставать! Трудно!
Как, обломки!
Тихо!
В глазах – искры!
Продолжает – эхо!
Не троньте!
Как, время!
Не тишина – звуки!
Опомниться, мне бы,
Не протягивать – руки!
Не планы!
Не море!
Вставать?
Не, охота!
Как на солнце –
Пятна!
Не тишина!
Что – важно?!
Не капля!
Получила – с избытком!
Падать!
Вставать!
Трудно!
Свидетельство о публикации №120100801423