Зачеркни...
Ничего не вернуть нам без утрат и потерь
Ведь потух огонек в глубине моих глаз,
Сохранить то, что есть, на сей миг, на сей час…
Встречи тайные были, от людских «Ох! и Ах!
Обнимал мои плечи, я плыла в облаках…
Теперь слёзы в глазах, в сердце раненом – боль
Это всё, что осталось от слова «Любовь».
Пусть затянутся раны, перестанет болеть.
Моё сердце теперь никому не согреть.
Тридцать лет нашей жизни ты пустил на распыл…
Лучше б правду сказал, что меня разлюбил,
Твою ложь забыть можно и ошибки простить,
Боль измены из сердца тяжело отпустить.
Уходи, улетай с поминальною песней…
Нам с тобой никогда не бывать больше вместе.
Лишь закрою глаза - в ночь, ты вновь предо мной
Весь: улыбка, глаза, руки… Только не мой…
Сколько лет уж прошло, не нашёлся желанней…
Я простила тебя. Только… прежней не стану.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №120100801378