А ты... ложился, спать?!

Кто-то меняет картинки!
Кто-то пишет стихи!
У кого – промежутки?
Думы, так тяжелы?

Озираемся!
Ждем ли?
Наблюдаем?
Поем?

Тихо.
Затишье!
Громко!
Гости – гудят! Подойдем?

Эй, осторожно!
Не вспугните, опять!
Встало, солнце!
А ты – ложился, спать?!


Рецензии
Интересные мысли, Наталья! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   08.10.2020 22:14     Заявить о нарушении