Люди, всегда... странные!

Толстушкам, всегда - сладко!
Улыбаются, до ушей-
Никаких, несчастий! Смотри, посмелей!

Сложена!
Лихо, так, все – разложено!
Не смущаются! Всем, они – нравятся?!

Только, одни – радости!
Милосердные-
На посту! Мимо, я – но, взгляну!

Заметная!
Отважная!
Мимо – просто так, не пройду!

А чего – улыбается?
А все – «по зубам»!
Рады – толстушки, и -  вам?

Не испугается!
Слова – подберет!
И нигде, крайняя – не будет, вот, опять – повезет!

Да, и – ладно!
Хватит – глазеть! Люди, всегда – странные!
Она, поможет - проверь! Уже!  Тебе, лень?!


Рецензии