Он так и остался во сне!
Не хочется даже вставать,
Поверье есть у народа,
Что может быть снег выпадать!
А, лучше, чтоб Солнце явилось
И небосвод, голубой,
Сегодня мне лето приснилось
И снова я рядом, с тобой!
Проснулась, но нет никого,
Он так и остался во сне,
А я не могу без него,
Давно не звонит он, мне!
ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120100801351