И всё - таки любовь безумство!!!
Страданье, боль и ссоры.
Дороги тягостных разлук-
Ведут в нелепые разговоры.
Любовь — ни рай, она жестока,
С ней сложно жизнью управлять.
Она, исчадьем злого рока,
Способна всё сопоставлять.
Любить...душой отдаться, не дышать
И сердце разорвать на части.
Любовь умеет воскрешать,
Даря в судьбу простое счастье.
И пусть любовь, как ад разлуки,
Пусть сложно с ней и тяжело...
Я так люблю, когда родные руки-
Обнимут и становиться светло.
Люблю всю нежность и её тепло
И поцелуи, чтобы бесконечны были.
Нам ведь дано, не даром ведь свело-
То счастье, где безумными мы жили!!!
08.10.2020
Свидетельство о публикации №120100801333