14-08-1997. -Шальная пуля пролетела.. -

Шальная пуля пролетела,
Меня она сразила наповал,
Шальная пуля пролетела,
И на родную землю я упал.

Бегут испуганные кони
И за собою тянут седоков,
От орудийных взрывов
Казалось,что Мир уже оглох!

Смертельно раненые люди
Ещё не понимали с горяча,
Что жизнь их угасает,
Как гаснет на ветру свеча!

-------------------------
Шальная пуля пролетела,
Меня она сразила наповал,
Шальная пуля пролетела,
И на родную землю я упал.


Рецензии