К сольному концерту Михаила Соломенского

К сольному концерту Михаила Соломенского в группе "Библиотека Нины Ароновны" на скайпе 7.10.2020 в 12-00 по Московскому времени.

Поздравляю с дебютом, Миша,
очень классное интервью.
Слово каждое мудростью дышит,
продуктивно я так не творю.

И дай Бог тебе с каждым годом
в своём творчестве дальше расти.
С твоим быстрым поэта восходом,
чтобы новых высот достиг.

Чтобы Фрида была твоей музой
и куратором, и опекуном.
И чтоб добрым семейным союзом
был ваш тёплый уютный дом.

Чтоб всегда был артистом от Бога
и прекрасной была твоя роль.
И успехов достиг чтоб много.
Мы по-дружески скажем: Шалом!

7.10.2020
 


Рецензии