Романс

Не возвратить былого счастья.
Свиданий жарких не продлить.
Твоей я жизни не причастен.
Прервалась единенья нить.
Ты не со мной сейчас... Но всё же
Мне снится синь прекрасных глаз.
Поверить тяжело. О, Боже! -
Теперь ничто не свяжет нас.
Как это грустно и печально.
Мы были вместе. А теперь
Я - бедный одинокий странник -
Гляжу на запертую дверь.

02 октября 2020


Рецензии