Достойная Мечта

О, как была Мечта крылата,
Но обратила пламя в лёд
Стена возникшая когда-то,
Мечты прервавшая Полёт...

А может тут намёк, ребята?
Пройдёт земная суета...
Стена Кремлёвская, две даты...
Вполне достойная Мечта!

07.10.2020


Рецензии
Здорово! здорово. здорово. здорово

Марина Легеня   08.10.2020 17:29     Заявить о нарушении