Пара...

Как хотелось мне стать тебе нужной!
Как хотелось мне быть самой нежной!
Для чего и кому мы служим?
Никогда мне не быть уже прежней.
Пара фраз мне согрели бы душу.
А молчанье её мне иссушит.
Пара слов - и опять я летаю,
И от нежности тихо я таю.
07.10.20


Рецензии