Давай без слов
Прохлада спрячет в одеяла.
Пока идёт медовый дождь,
Земля немного слаще стала.
Изгибы тела и души
Туманят ум, туманят разум.
Чернее чёрного зрачки.
И ночь длиннее с каждым разом.
Давай без слов... к чему слова?
Мы ближе прежнего в моменты...
Часы замрут, и до утра
Мы две звезды в осеннем небе!
Мы - бесконечность, ты и я...
Мы - абсолют, бескрайний космос...
Плетутся нити бытия...
Сансары крутятся колёса.
Свидетельство о публикации №120100801171
Добра и света. Ольга.
Лаврова Ольга 1 28.04.2022 19:19 Заявить о нарушении