Ты моё счастье
Ы/Весёлого, умного, сильного, нежного...
М/не было общения нашего мало.
О/днако разлука была неизбежна -
Е/ё я запомню: вдвоем у причала
С/тояли с тобой, глядя в омут прибрежный.
Ч/то ждёт впереди? Ты вернёшься ко мне ли?
А/х, сколько вопросов тревожило грустных.
С/ тобой расставаться мы так не хотели!
Т/ерять это счастье, надежду, безумство...
Ь/Лишь мысли кружились гурьбой. Неужели
Е/сть в мире такое прекрасное чувство?
Свидетельство о публикации №120100801160