Безликие иуды

Наше счастье не в диамантах.
Они проживут и без нас.
Я ищу радость в талантах,
В них зажигается глаз.

Бесстрашные, живые идеи,
В которых рождается свет.
Шаловливо-детские затеи.
Осени мистической след.

Пусть блестят живые диаманты.
Не срывай корни с сердец.
Люди, фальшивые бриллианты.
Их рушится бумажный дворец.

Безликие и черствые иуды.
Над правдой трясутся гурьбой.
Ядом наполняя сосуды,
Хотят избежать правосудия бой.


Рецензии