Хрен

Как у нашего Володи
Вырос хрен на огороде.
Он его и так, и сяк,
Вырос, черт возьми, косяк.
Он пока что еще крошка,
Но куда ведет дорожка?
Наш Володя не поймет
И садовника зовет.
-Удали эту паскуду!
И скажи мне, ну откуда
Эта гадость к нам пришла,
Потопталась и взошла?
Глянь-ка корни как пустила
Знать не малая в нем сила.
Встал садовник, посмотрел,
Хрен тот выкопал и сел.
-Ах, какая же зараза,
Всю не выкорчевать сразу,
Захватила огород,
Того и гляди взойдет!
Коли станет прорастать,
Здесь не сесть уж и не встать.
Хотя сесть может придется,
Это как уж поведется.


Рецензии