Scrolldate

Я даты листаю
календаря
скроля легко
вспоминаю тебя
год и за годом
идет долго скрол
вот была встреча
а вот был раскол
и моментально
идет пониманье
или не сразу
ну в общем
в сознанье
что это годы
кусок целый жизни
десятилетие
как служба отчизне
и как назло
смарт всегда пишет
с двухтысячного года
скрол всегда дышит
листаю его
и вижу когда то
дветысячивосемь
было начало
и первая осень
одним лишь движеньем
и три года спустя
квартира ремонт
там ты и там я
и снова касанье
прошло много лет
но то не конец
а просто сонет
и скролишь все дальше
чуть пробегая
вот год лишний накинул
тебя вспоминая
за двадцатый ушел
но скролится также
когда вновь будет рестарт
смартфона все даже
по кругу идя
смарта крутя
я все же конечно
вспомню тебя

11:38 06.10.2020


Рецензии