Одуванчик и карманчик
Одуванчик, одуванчик!
Летит пух на мой карманчик!
Листья в школе изучаю,
Одуванчик вышиваю.
Схема вышивки, мозаики "Одуванчик" для школьников - на подушку.
Спокойной ночи, малыши!
/Записано в ночную смену. 08 октября 2020/.
Свидетельство о публикации №120100800110
Как бесхитростны и практичны Божьи творения.
Виталий Мельник 27.11.2020 20:46 Заявить о нарушении