Хаос заоблачной любви!

НАЧАТЬ С  .. СЕБЯ
 И ЖИТЬ В ЛЮБВИ.
Будь  прав с самим собою!
Кто из друзей может узнать - что я хочу?
 Искать работу ту, где ты востребован и получаешь счастие от
дел, что сам вершишь, ту - о которой с детства ты мечтал.
  Чтоб радость получать от творческих свершений и  личных побед.
 Без лишних слов, в тиши, уединении - твори и
пробуй свои силы: от малого к великому
  идти и не спешить!
Смиренно, терпеливо идти своим путём.
  Живые чувства бы сберечь, не растерять их
по тропинкам жизни и добра?
    * * *
Стихи пишу!
     В строчки слагаю  мысли...
Снимки осенние  вершу.
  Пока  идеи не прокисли!))
 
    Хаос  и космос  солнечной любви
так близок и понятен сердцу!
 Притягивает он в поэзии и фото-графике души и духа.
    Все гравитации и озарения  рассветные - во благо
б  были?
   Хоть хаотичны мысли и задумки, но воплощения
они дождутся  своего!
  Солнце в сосуде пострашней - чем  Джин в бутылке?!))
 Песни сирен всегда  влекли, влекут поэтов  и художников
к себе, всех моряков, что покоряют  океаны и моря...
  Ведь  все они привыкли  так ходить  по лезвиям ножей,
осколкам от посуды  во творчестве тех тайн,
что в хаосе любви сокрыты?
 



ИЛЛ.- фотоснимок от автора


Рецензии