Вы так прекрасны вдохновенно

Вы так прекрасны вдохновенно,
Этот фасон вас так стройнит.
И это платье синим цветом,
Вас благородно проявит.

Фигурка женственным соблазном,
Во всём заманчивы черты.
Всё так изящно откровенно,
Ах, эти чувства красоты.

Ткань укрывает искушенье,
Весенней прелести искры.
И аромат духов сближенья,
Сетями тянет на мечты.

Ваш взгляд милейшим притяженьем,
Глаза сиянием звезды.
И губки блеском восхищенья,
На сладость искренней души.

И это всё влечет желаньем,
Природа нежной доброты.
Вы привлекаете вниманье,
Что сердце таинством горит.
            Александр.


Рецензии