Вот возьмите - моя вам душа
Извращайтесь над ней как хотите,
Если нужно - клинком от ножа
Вы её хладнокровно пронзите.
Испытайте водой и огнём,
Раскаленным железом прожгите,
Затяните на самое дно,
А потом с удивленьем спросите:
"Что случилось? Что было не так?
Все же делал я, как вы хотите,
Не пойму ваших слез я никак,
Вы доходчиво мне объясните."
У кого нет души, не понять им
Ваших переживаний и мук,
Ну зачем же великий создатель
На земле свел таких разных двух?
Свидетельство о публикации №120100801031