Если...

Если я оступлюсь,
 Не туда, вдруг, сверну с дороги -
  Мне поможет любовь твоя,
   И мои, славянские - боги.
Талисман, что ношу на груди,
 С поцелуем любимых губ.
  Мне поможет в беде, а я...
   Не забуду, шагая в глубь
    Буду дальше идти. Моя
 Та дорога. Тот жизни - путь.
  Испытания - для меня!
Только не забывай и люби
 (хоть чуть-чуть).


Рецензии