Роща отговорила

Иду к тебе,источник силы,
Вернуть себе былую мощь.
Я знаю,что "отговорила",
Но ты мне лучшая из рощ.

Твоих мне листьев одеяло,
Их благородный жёлтый вид -
Всё,что весной недоставало,
И летом грусть в душе таит.

Я припаду к стволам белёсым,
Как возвратившийся сынок,
Уж не кудрявый,безволосый,
Но сохранивший то,что мог-

Те чувства тёплые под осень -
Ветрам не в силах застудить -
Пусть ветры мне лишь грусть приносят -
Та грусть в стихах продолжит жить...


Рецензии