Я тоже буду взрослый

Скажи мне папа,я тоже буду пьяный,
Когда вырасту большой.
И буду тоже долго сидеть в ванной,
Петь песни и нарушать ночной покой?

Скажи мне мама,мне уж снится,
Я тоже буду делать макияж,
И перед зеркалом крутиться,
И вся в помаде,бегать вечером на пляж?

Как хорошо когда все вместе,
Сидим мы молча и чай пьем,
А если нет,вина грамм двести,
И про себя тихонечко поем...


Рецензии