Домой пришла под утро...

Домой пришла под утро.
Снять бы платье-
О прочем даже думать не могла.
Ах, да...ещё светильник над кроватью!..
Качнулся пол...
Спокойно!..
И легла.

Гудела голова.
Курила много
И выпила немало.
Дура, да?
Да пусть он катит на..!
Короче, с Богом,
К своей...
Но так хотелось зарыдать!

Не плакала- подушкой вой глушила,
Случайным  вскриком сумрак полоснув:
-Ой, Боже!..
Почему она решила, что он?..
А он!..

И стихла, вдруг уснув...


Рецензии
Прошли 3 недели, и вирт должен уже растаять миражом.
Я не знала, как просить Вас удалить имя адресата посвящения,
и абсолютно случайно обнаружила 10 мин назад эту лазейку....

Таня Стиль   26.10.2020 09:40   Заявить о нарушении