Поиск смысла жизни

Не человек, кто без души,
Ее благами не заменим.
Болит она, когда грешим,
И, когда в Господа не верим…

Идя по жизни без любви,
Без доброты и сожаления
Поклявшись даже на крови,
Мы не достойны снисхождения…

Но тот, кто с красотой рожден,
Душою ищет и обрящет.
Кто верой в Бога убежден,
Тот истинный и настоящий…

октябрь 2020


Рецензии