Заблуждения как хобби. Акростих

Корона вирусов глобальная в умах
А  нам чего, ведь это  жизни строфы!
Теряется  судьбы виток  в пожарах и дымах            
А что там громыхает, - это  катастрофы!

Какого ляда к нам они пришли?
Лажались  бы, но  сами по себе, не ведая порога
Исторгнули  б  мышцу своей  клешни
Забыли бы к себе свою дорогу!

Мохнатых  помыслов  несметная  орда 
Обезоружит, вползёт  в доверие
Вытолкнет  за обочину дороги навсегда
Соборы горят  в огне безверия

Худо- бедно, как-нибудь  без Бога
Ехида  в ожидании наследия
Мавзолей  стоит, владыка всех  некрологов
Ахинея рулит на площадках медиа


Рецензии
Вот это место понравилось:
"Ахинея рулит на площадках медиа"
*
Полная характеристика стихов подобного рода.

Николай 55   07.10.2020 07:32     Заявить о нарушении