Холодильник...
Скрип уже по ухам - бьет,
Ты сдаёшь меня, как «гада»,
Кто «ползёт» к тебе - «ползёт»
За бутылочкой - холодной,
В свет разумного пивка,
Не сдавай меня мой родный,
Не скрепи уж до конца...
Ай собака - не скрипи....)))
Свидетельство о публикации №120100700097