Рецензия на Монолог с душой Александр Нелединский

Запомните об этом господа,
Душа ведь не стареет никогда...
Она по жизни - вечно молода
И неподвластны ей, Ваши года...
В юности и старости кайфует,
Перед годами, вовсе не дрейфует...
На всё присматриваясь с высока,
Жизнь бежит, как будто быстрая река...

     07.10.2020г.


Рецензии