Котёнок
Что- то кружится,что маячит
Может это движение спиц
Может девочка прыгает,скачет
Увлекать так котёнка легко
Кис- кис и шуршание чем- то на полке
Запах вкусный ,нальют молоко
Из машинок устроят вдруг гонки
Интересно как все малышу
Спать пора,но не хочется вовсе
Я ещё посижу, погляжу
Вдруг дадут ещё кашу с лососем
Свидетельство о публикации №120100709341