Есть такие люди
Рядом с ними я счастлив, я словно летаю.
Жизни смысл нахожу, вместе с ними и суть,
Я готов с ними горы любые свернуть.
Но не внемлет жена ни душой, ни ушами,
Называя людей этих всех - алкашами!
Свидетельство о публикации №120100709297