Спасибо Вам, учителя

Спасибо Вам,учителя,
Уж сорок лет Вас вспоминаю.
За доброту Ваших сердец
И добрым словом поминаю.

А многих нет уж на земле,
Ушли в иное мироздание,
Науки ценное зерно Вы нам отдали...
До свидание...

Теперь мы Ваши должники
И знания,что Вы нам дарили,
Как эстафету мы должны отдать
другим...
Вы говорили - посадишь семя -

Будет куст,
Взрастишь ребёнка - Человека.
Исполнишь миссию свою,
Так будет вечно - век от века.

Творить добро,учить детей -
Так просто,но однако сложно.
Что ты посеешь - то пожнёшь,
Ошибка в этом невозможна.


Рецензии
Одна из самых сложных профессий.
Хорошее посвящение достойным людям.
Я помню своих учителей.
Иных уж нет......
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   11.10.2020 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.Заходите ещё
побеседуем.С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   11.10.2020 23:18   Заявить о нарушении