Я б в ножки поклонилась тебе, мама

Я б в ножки поклонилась тебе, мама,
За то, что появилась я на Свет,
За то, что окрестила меня в храме
И за любовь, цены которой нет.

За то, что сберегла в лихие годы,
В обиду не давала никогда,
За то, что удалась твоей породы,
Все лучшее в тебе переняла.

Спасибо, моя милая, за щедрость,
За доброту и преданность семье,
Ах, если б не случилась неизбежность,
Я все на Свете отдала б тебе!

Хоть близок локоть, только не укусишь,
Ушла из жизни мама навсегда…
Повисло надо мною горе тучей
И налету застыли все слова.

Себя виню за то, что не успела
Сказать, как сильно я тебя люблю,
Ах, мама, мама, как бы я хотела
Вернуть тебя и молодость твою!


Рецензии