Нам с тобой не расстаться вовек
В этой жизни и даже в другой,
Ты - мой самый родной человек,
Моя память, тревога, покой.
Не забыть красоту этих глаз,
Доброту нежных маминых рук,
Счастье с горем смешала не раз,
Дорогой мой, испытанный друг.
Для тебя всех дороже семья,
Вечный стимул добра и побед.
Ты – молитва и совесть моя,
Талисман от непрошеных бед!
Свидетельство о публикации №120100709246