В этот день расцветают пионы
Запоздалый поет соловей,
Что-то шепчут кудрявые клены
Белоствольной подруге своей.
Расплетает плакучая ива
Непослушные косы свои,
А дурманящий запах жасмина
Мне напомнит о первой любви.
И как в детстве ногами босыми
По траве побегу босиком,
По-особому нынче красивы
Васильки за раскрытым окном.
Подорожник расстелет упрямо
Изумрудную зелень свою.
В этот день родилась моя мама,
Я ее очень-очень люблю!
Свидетельство о публикации №120100709222