Блажь
И вижу чуть-чуть
И я, между прочим
Не зрю этот путь
Что в царство Аида
Иль в райскую блажь
Совсем не для вида
В башку не втемяшь
Сей путь, мне не ведом
И знать не хочу
И в осени следом
По жизни лечу
А осень шальная
Всё шепчет, возьми
Возьми эту деву
И с нею кузьми
Кузьми и не думай
А счастье лови
Совсем не с угрюмой
С весёлой плыви
К весёлой и страстной
В её круговерть
Немного опасной
Желанная ведь
И прыгают черти
В моей голове
Я с ней в круговерти
Согласно молве
С ней зиму проскочим
Весну ощутим
И летом настрочим
Стихи про интим
И пусть не поверят
Подумают ложь
Про стоимость цели
И ломаный грош!
3.10.2020г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №120100700922
Валерий Денисов 11.10.2020 15:07 Заявить о нарушении