Мгновенье Праздника Любви!..

         (отр...)
             ...

 Очарование улыбки-
 Манящий чувствами оскал
  Рука с рукой в порыве свита
  И нега лаской их увита
  Открыв в счастливый мир портал
 
 Глаза наполнены сиянием
 Их глубина к себе влечёт
  И счастье тайного* свидания          (*-первого)
  И шёпот нежного признания
  Мир сладострастия плетёт

 И вот не Женщина земная
 Потоки Чувств Любви вбирая-
 Над Миром трепетным парит
   А Муза таинства-живая
   В разливе чувств своих пылая
   Счастливый тайный мир творит

 И тонет взгляд в глазах зовущих
 Пылает пламя в глубине
   Где Сердце-колокол могучий
   И становлюсь я самым лучшим
   Пылая трепетно в Огне!

 А Он пылает:страсть ликует!
 Весь мир  объят в лучах Зари
   И тело милое волнует
   И счастье с трепетом дарует
   Телесным ласкам наготы!

 И нет ни тени сожаления:
 Сплелись надежды и мечты
   И царствует над всем Мгновение
   Что расплело в душе томление
   На этом празднике Любви!

 Уже не Женщина земная
 В подлунном мире Рай творит!
   А Муза Чувств Любви-живая
   Потоки страстные вбирая
   Любовь и страсть-благословляет
   В счастливом шёпоте молитв!

   Глазами дивными пылая
   О счастье сонном говорит!..

 ...                (*~*)











   


Рецензии
Просто прекрасно !!!

Ольга Антонова 6   23.10.2020 16:23     Заявить о нарушении
Очень благодарен Вам-Ольга! За столь высокую оценку!
С уважением С.В.

Вячеслав Вангрет   23.10.2020 22:39   Заявить о нарушении
С взаимным уважением и теплом!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2020 22:40   Заявить о нарушении
Спокойной Ночи!И пусть Ваши сны украсит мгновенье Праздника Любви!
С Уважением С.В.

Вячеслав Вангрет   23.10.2020 23:02   Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Антонова 6   23.10.2020 23:05   Заявить о нарушении