Коала
Взявшись как коала за меня,
С ощущением, что скоро потеряешь,
Хочешь со всей силы взять тепла.
На любую грубость, недомолвку,
Стекленеют у тебя глаза,
Видишь мою каждую уловку,
И боишься быстрого конца.
Ты, читавшая романы и поэмы,
Так мечтаешь о волшебных снах,
Пропуская мимо все проблемы
В повседневно-бытовых делах.
Ты привыкла чувствовать и делать,
Позабыв про логику, расчёт,
И ещё бранишь всегда несмело,
Будто зная горе наперёд.
Мне так страшно ранить твои чувства,
Ровно как ребёнка обежать.
На земле без твоих рук мне грустно,
Можешь посильней меня сжимать?
Я прошу тебя, будь самой смелой,
Не грусти и не теряй тепла!
Оставайся своим чувствам верной,
Взявшись как коала за меня!
Свидетельство о публикации №120100709131